Get Adobe Flash player

Быстрая навигация

По просьбе и по негодованию жителей!

Уважаемые посетители нашего сайта!

По просьбе некоторых жителей (родственников скончавшихся) нашего села, мы прекратили публиковать на сайте новости касаюшиеся кончины жителей нашего села. Как сообщили нам источники этой информации, близкие и родственники некоторых ушедших из этого мира жителей, они не хотели бы видеть информацию про своиз близких умерших на сайте, по некоторым причинам.

Чесно говоря причиной публикации этой информации на сайте ранее была следущая:

1. оповестить сельчан о смерти того или иного жителя

2. чтобы читали за него дуа или ахсан или "рагьмет гурай" так как в этом есть польза для ушедшего.

3. добавлении имени усопшего в нашу базу данных в архиве для того чтобы когда нибудь и кто нибудь открыв архив вспомнил и узнал что такой то умер в таком то году такого то числа и т.д.

Однако есть в селе и те которые хотят видеть подобную информацию и также  выражают свое недовольство  тем, что мы приостановили показ этой информации на сайте.

Невольно вспоминается  притча про муллу  его сына и осла которые путешествовали, впрочем вот какая история была:file:///C:/Users/SD/Desktop/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%D0%A5%D1%80%D1%8E%D0%B3%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%202015/xrug.ru/plugins/system/jcemediabox/img/zoom-img.png

molla oselmolla oselОднажды Молле вместе с сыном пришлось отправиться в соседнее село. Он посадил сына на осла, а сам пошел пешком. Через какое-то время им повстречались люди и кто-то из них сказал:
- Глядите, пожилой человек идет пешком, а молодой едет.
Молла ссадил сына с седла, а сам поехал верхом. Вскоре им повстречалась целая толпа людей, один из них, посмотрев на Моллу и его сына, сказал:
- Поглядите на них! Здоровенный мужчина сидит на осле, а маленький плетется пешком.
Молла слез с осла, пустил его впереди, а сам с сыном пошел пешком.
Прошли они езде немного и снова встретили людей. Один из них сказал:
- Поглядите на них, поглядите на них! Осел идет порожняком, а они бьют себе ноги по камням и песку.
Молла сел на осла и посадил с собой сына. Проехали они еще немного, и еще раз повстречали несколько человек, и те начали смеяться:
- Поглядите на них! Вдвоем забрались на осла, бедняга и дохнуть не может. Молла потихоньку слез с осла, снял с него сына, взвалил осла на спину и сказал:
- Кажется, я только так смогу избавиться от недовольного языка этих людей.

И конечно же наш сайт показывает  жизнь и быт нашего села и его жителей так как именно они являются главной ценностью нашего края. И мы не придумываем ничего от себя и не публикуем для каких то целей. 

И раз народ так живет и так хочет мы так и будем говорить и показывать.

Просим обсудить эту новость в группе Хрюгские на Facebook 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Природа 2...Добрые ст...Разное 83...люди 93ретро-фот...Природа 4...ретро-фот...село 6Фоторепор...Природа 2...Село 129люди 55ретро-фот...Школьные ...ретро-фот...Фоторепор...в библиот...люди 24ретро-фот...Фоторепор...люди 38Школьные ...

Мы на...

ALLDAG.ru
Яндекс.Метрика

Сейчас 407 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте